Nachts sind alle Mulle grau. (Dosenfleisch Level: 7)   Zur Zeit sind 16 Besucher und 0 angemeldete Benutzer online. MarkMonitor liest gerade: Der offizielle Pizzamach-Thread
Ansicht
Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Antwort

Zurück   Electronic Attack - Forum für elektronische Musikproduktion Forum > Musikproduktion > Forum > Software >

Software Cubase, Logic und Konsorten.

Forum > Musikproduktion > Forum > Software > Reason 4,Factory Soundbank
Antworten  |  Themen-Optionen
tatamata
Registrierter Benutzer
Reason 4,Factory Soundbank
zitieren  | 
 

05-06-2009, 16:32

Hallo Musikfreunde,habe leider mal wieder ein ''schräges'' Problem mit der Reason Factory soundbank.Wollte ein Beat basteln und habe über dem Sample Browser, Reason Factory soundbank-Redrum drum Kits ausgewählt um die geeignete Snare zu finden.Leider musste ich feststellen das sämtliche Samples nicht mehr in den jeweilgen Ordner sind .Komisch,denn letzte Woche waren sie noch da und ich habe nichts umgestellt.Hat jemand vielleicht eine Idee?

Danke und Gruss
Tata
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 5
tatamata ist offline
schritt-macher
Boardknipser
AW: Reason 4,Factory Soundbank
zitieren  | 
 
Benutzerbild von schritt-macher
05-06-2009, 16:35

Aus der Soundbank lässt sich nichts löschen, die Samples sind schon noch da. Da ist höchstens was in der Browseransicht verstellt oder so.


tatamata
Registrierter Benutzer
AW: Reason 4,Factory Soundbank
zitieren  | 
 

05-06-2009, 16:52

Danke für die schnelle Antwort.Hhm denke ich nicht denn die Orkestar soundbanks sind ja da.Die Factory soundbanks aber nicht.Was könnte ich denn da verstellt haben?

Gruss Tata
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 5
tatamata ist offline
tatamata
Registrierter Benutzer
AW: Reason 4,Factory Soundbank
zitieren  | 
 

05-06-2009, 16:55

Habe gerade festgestellt das zB die NN XT Sampler Patches auch das sind in der Factory soundbank,nur die Redrum kits eben nicht
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 5
tatamata ist offline
schritt-macher
Boardknipser
AW: Reason 4,Factory Soundbank
zitieren  | 
 
Benutzerbild von schritt-macher
05-06-2009, 17:54

Zur Not installier es doch einfach neu drüber.


maustaste
Registrierter Benutzer
AW: Reason 4,Factory Soundbank
zitieren  | 
 
Benutzerbild von maustaste
29-06-2009, 01:45

Hi,

Du brauchst nicht über installieren, pro gerät werden nur die patches angezeigt die für das jeweilige moful sichtbar sind (versuch mal mit thor in den nnxt ordner zu gehen, da sinds plötzlich deren sachen weg oder umgekehrt mit dem nnxt in den thor ordner,dann sins deren thorpatches wech....). wenn du z.b im patch browser bist siehts du ja keine samples sondern nur die ordner ohne deren inhalt weil das suffix ja nicht passt. einfach mal nnxt aufmachen, sample laden auswhälen und dann sollten auch samples sichtbar sein. Sounds bsw. Samples können aus einem refill nicht verschwinden.....unmöglich das ganze.


________________________________________________
Gruss,
Maustaste -

Du benötigst Reason Stuff ? - Refills, Combinator, RNS Templates, RegGrooves - Dann ab auf : www.maustaste-soundwelt.de
 
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 68
maustaste ist offline
Antworten

Themen-Optionen
Ansicht


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Reason 4.0 - Kein Ton cado Software 18 07-01-2011 23:03
Reason 4 ändert Einstellungen von selbst tatamata Software 4 29-06-2009 01:50
Propellerhead Reason mit YAMAHA PSR ansteuern Ge-Aquarius Software 5 19-12-2008 09:31
Reason auf zwei Pc´s Synchronisieren ende_neu Software 18 11-11-2008 14:25
Reason Pianos ReFill WISSING Software 2 01-08-2006 16:01


Powered by vBulletin® Version 3.7.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2002 - 2017 redefining media
Background-Graphics by Nik Ainley, ShinyBinary
Impressum | Datenschutz