[Termin] 08.10.2020 - Sign Album Stream

Events und Kleinanzeigen in Stein gemeißelt.
Antworten
Benutzeravatar
Psychotronic
Site Admin
Beiträge: 799
Registriert: 27.08.2019, 00:40

[Termin] 08.10.2020 - Sign Album Stream

Beitrag von Psychotronic »

'SIGN' ALBUM STREAM. THURSDAY 8TH OCTOBER.
22:00 CEST / 21:00 BST / 16:00 EDT / 13:00 PDT / 05:00 JST (9TH)

https://autechre.warp.net

Benutzeravatar
Psychotronic
Site Admin
Beiträge: 799
Registriert: 27.08.2019, 00:40

Re: [Termin] 08.10.2020 - Sign Album Stream

Beitrag von Psychotronic »

Na, mal schauen wie das klingt. Ist bestimmt wieder max/msp Bullshit. :fawk:

Benutzeravatar
Psychotronic
Site Admin
Beiträge: 799
Registriert: 27.08.2019, 00:40

Re: [Termin] 08.10.2020 - Sign Album Stream

Beitrag von Psychotronic »

https://sfj.substack.com/p/autechre-sig ... ce=twitter

Ah, ein Interview. obligatorisch...

Benutzeravatar
Psychotronic
Site Admin
Beiträge: 799
Registriert: 27.08.2019, 00:40

Re: [Termin] 08.10.2020 - Sign Album Stream

Beitrag von Psychotronic »

Die Files sind auch im Warp Store online.

Benutzeravatar
envitre
Beiträge: 66
Registriert: 04.09.2019, 21:08

Re: [Termin] 08.10.2020 - Sign Album Stream

Beitrag von envitre »

Wie klingt es? Hab's verpasst. max/msp Bullshit?

DJ LAZY LODGER
Beiträge: 403
Registriert: 21.09.2019, 11:39

Re: [Termin] 08.10.2020 - Sign Album Stream

Beitrag von DJ LAZY LODGER »

Das klingt so als könnte man voll dazu abgehen. Aber nur in Kombi mit dem Shirt.

MFG!

Benutzeravatar
Psychotronic
Site Admin
Beiträge: 799
Registriert: 27.08.2019, 00:40

Re: [Termin] 08.10.2020 - Sign Album Stream

Beitrag von Psychotronic »

envitre hat geschrieben:
09.10.2020, 01:01
Wie klingt es? Hab's verpasst. max/msp Bullshit?
Es ist immer noch max msp stuff. Etwas sortierter und mit sehr viel Fokus auf Melodie. Den Anfang fand ich schwierig. Die Synth Auswahl find ich nur teilweise kreativ. Da liegt mein Hauptproblem. Früher gab es immer ungehörtes fürs Ohr, heute nerden die eher auf der kompositorischen Ebene.

Und, ich seh den Zusammenhang mit Phil Minton nicht, vielleicht bin ich dafür auch nur zu doof. :fawk:

Ist aber insgesamt schonmal leicht besser wie die Vorwerke meiner Meinung nach, vor allem im hinteren Teil.

Ich hör es mir heute nochmal als flac auf Studiospeakern an, ich hatte gestern hier das Gefühl nen ollen Psychotronic Kopfhörer Mix zu hören, was an den shitty alten Boxen hier liegt, die müssen mal getauscht werden.

Benutzeravatar
Psychotronic
Site Admin
Beiträge: 799
Registriert: 27.08.2019, 00:40

Re: [Termin] 08.10.2020 - Sign Album Stream

Beitrag von Psychotronic »

Okay, vieeeeel besser. Ich glaub ich geh mal grad neue Speaker kaufen. :gay:

Benutzeravatar
Psychotronic
Site Admin
Beiträge: 799
Registriert: 27.08.2019, 00:40

Re: [Termin] 08.10.2020 - Sign Album Stream

Beitrag von Psychotronic »

Nach zweimaligem Hören: Das Ende ist quasi Filmmusik, klingt super. Die anderen Tracks wachsen grad auch. Ich glaub die hier mag ich wieder. Es fühlt sich an als ob sie nach dem loslassen seit Exai wieder fester im Sattel sitzen.

Die Musik transportiert Emotionen, hab ich nicht mit gerechnet.

DJ LAZY LODGER
Beiträge: 403
Registriert: 21.09.2019, 11:39

Re: [Termin] 08.10.2020 - Sign Album Stream

Beitrag von DJ LAZY LODGER »

schön zu wissen! Noch mehr solcherlei Bekenntnisse und Vorausblicke in den Weltenlauf! Man will ja was lernen.

MFG!

Benutzeravatar
Psychotronic
Site Admin
Beiträge: 799
Registriert: 27.08.2019, 00:40

Re: [Termin] 08.10.2020 - Sign Album Stream

Beitrag von Psychotronic »


Antworten