Nachts sind alle Mulle grau. (Dosenfleisch Level: 1)   Zur Zeit sind 22 Besucher und 0 angemeldete Benutzer online. MarkMonitor liest gerade: LandSchall - pikantes von der schweinehüfte
Ansicht
Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Antwort

Zurück   Electronic Attack - Forum für elektronische Musikproduktion Forum > Musikproduktion > Forum > Hardware >

Hardware Neuen Klangerzeuger am Start? Tips und Tricks.

Forum > Musikproduktion > Forum > Hardware > Umbau
Antworten  |  Themen-Optionen
BADRAIN
CHAOS MEMBER
Umbau
zitieren  | 
 
Benutzerbild von BADRAIN
17-07-2003, 15:29

Ich werde jetzt meinen Rechner zerlegen und das neue ASUS Board einbauen. Mit 2,4 GHz melde ich mich in ein paar tagen zurück.

Mit 533 Hz Frontsidebus <---mir geht einer ab

bis denne


Mich kann man nicht beschreiben - Mich muss man erleben
http://www.badrain.de/music/BADRAIN-...SHINE_LIVE.mp3
/RYAN AIR
Acidmoon
bye bye baby!
Re: Umbau
zitieren  | 
 

17-07-2003, 15:33


Original geschrieben von BADRAIN
Ich werde jetzt meinen Rechner zerlegen und das neue ASUS Board einbauen. Mit 2,4 GHz melde ich mich in ein paar tagen zurück.

Mit 533 Hz Frontsidebus <---mir geht einer ab

Feel Glück!

Mein Neid sei dir gewiss!


*seufz*
 
Beiträge: n/a
BADRAIN
CHAOS MEMBER
Re: Re: Umbau
zitieren  | 
 
Benutzerbild von BADRAIN
17-07-2003, 16:28


Original geschrieben von Acidmoon


Feel Glück!

Mein Neid sei dir gewiss!


*seufz*


warte ab, ob auch noch wirklich alles läuft. Ich hab da meine Bedenken.

Aber wenn, dann darfst Du neidisch sein.

Wie lange hab ich mit dem 500 MHz Rechner geeiert 4 Jahre? Einfach zu lange


Mich kann man nicht beschreiben - Mich muss man erleben
http://www.badrain.de/music/BADRAIN-...SHINE_LIVE.mp3
/RYAN AIR
mell
Registrierter Benutzer

zitieren  | 
 
Benutzerbild von mell
17-07-2003, 18:00

Ich hab auch so 4 - 5 Jahre an einem Celeron gehangen. Die 300 Mhz Teile, die man auf 450 übertakten konnte. Vor 3 Monaten hab ich mir auch einen p4 2,4 zugelegt. Is schon einen Riesenunterschied. Aber ich sach ma so: Power reicht nie aus ... den neuen hatte ich auch nach einer Woche in die Knie gezwungen.
 
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 703
mell ist offline
j-son
Super Crazy Ill Bomb!!!!

zitieren  | 
 
Benutzerbild von j-son
17-07-2003, 19:10


Original geschrieben von mell
Ich hab auch so 4 - 5 Jahre an einem Celeron gehangen. Die 300 Mhz Teile, die man auf 450 übertakten konnte. Vor 3 Monaten hab ich mir auch einen p4 2,4 zugelegt. Is schon einen Riesenunterschied. Aber ich sach ma so: Power reicht nie aus ... den neuen hatte ich auch nach einer Woche in die Knie gezwungen.

aber dafür in echtzeit!!!!!


_____________________________

Die schlimmste Eigenschaft der Dummen ist Ihre Logik.
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 2.719
j-son ist offline
BADRAIN
CHAOS MEMBER

zitieren  | 
 
Benutzerbild von BADRAIN
18-07-2003, 00:28

Rechner Läuft noch nicht richtig, 2. Platte nicht erkannt, keine Mouse. Einfach Scheiße und das schlimmste ist, mein Brenner geht mit der SCSI Karte nicht in das neue Board


Mich kann man nicht beschreiben - Mich muss man erleben
http://www.badrain.de/music/BADRAIN-...SHINE_LIVE.mp3
/RYAN AIR
Acidmoon
bye bye baby!

zitieren  | 
 

18-07-2003, 00:33


Original geschrieben von BADRAIN
Rechner Läuft noch nicht richtig, 2. Platte nicht erkannt, keine Mouse. Einfach Scheiße und das schlimmste ist, mein Brenner geht mit der SCSI Karte nicht in das neue Board

Gib mal Namen.
Also welcher Brenner, SCSi-Controler, Board ect. pp.
Vielleicht kann ich moin mal fragen/suchen/finden.
Mouse? PS/2 oder USB?
 
Beiträge: n/a
BADRAIN
CHAOS MEMBER

zitieren  | 
 
Benutzerbild von BADRAIN
18-07-2003, 00:52


Original geschrieben von Acidmoon


Gib mal Namen.
Also welcher Brenner, SCSi-Controler, Board ect. pp.
Vielleicht kann ich moin mal fragen/suchen/finden.
Mouse? PS/2 oder USB?

ASUS Board, mit 533 Hz Frontsidebus. Steht was mit Combo drauf hab jetzt die genaue Bezeichnung nicht im Kopf,
4D-Mouse Infrarot PS/2 von A4TECH. Treiber hab ich, aber er erkennt nicht mal das da was angeschlossen ist. Ich probier nochmal ne Kabelmouse aus. Vieleicht liegt es am Kabel oder Stecker.

Dann die Maxtor Platte wird nicht erkannt. Hab sie mit Win XP formatiert. Kann sein das Win 2000 die nicht mehr lesen kann, oder sie ist falsch gejumpert. werd ich heute Nacht mal testen.

Dann der SCSI Controller ist noch für'n Isa Slot, davon gibt es auf dem neuen Board keinen mehr *schnief* zum Glück hatte ich noch ein DVD Laufwerk liegen, Ich hoffe nur ich hab meine Save CD's auch abgeschlossen und nicht als Mullti Session gebrand, dann hätte ich keine Treiber mehr und alle Soundprogs sing erst mal wech.

Das Board hat allerdings noch eine Soundkarte onboard, die Dolbydigital fähig ist mit sämtlichen Ein- und Ausgängen. Muß jetzt nur noch laufen.

Ich werde sehen das ich heute schon mal online gehen kann mit der Kiste, dann kann ich nochmal um Hilfe schreien


Mich kann man nicht beschreiben - Mich muss man erleben
http://www.badrain.de/music/BADRAIN-...SHINE_LIVE.mp3
/RYAN AIR
Antworten

Themen-Optionen
Ansicht


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
bilder von eurer hardware WISSING Hardware 2001 18-01-2019 23:48
EA Treffen - 28.07.2007 Berlin - Der Planungsthread verstaerker Partys, Events & Live Dates 406 30-07-2007 12:52
Umbau - Roland + Korg + Banana + Moog + Marion + Oberheim Sektion renoviert Moogulator The Scene 4 14-05-2005 23:57


Powered by vBulletin® Version 3.7.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2002 - 2017 redefining media
Background-Graphics by Nik Ainley, ShinyBinary
Impressum | Datenschutz