Nachts sind alle Mulle grau. (Dosenfleisch Level: 0)   Zur Zeit sind 7 Besucher und 0 angemeldete Benutzer online. MarkMonitor liest gerade: "Mixcussion"
Ansicht
Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Antwort

Zurück   Electronic Attack - Forum für elektronische Musikproduktion Forum > Musikproduktion > Forum > Software >

Software Cubase, Logic und Konsorten.

Forum > Musikproduktion > Forum > Software > Reason 3 - Probleme mit Edirol
Antworten  |  Themen-Optionen
Volcore
Registrierter Benutzer
Look Reason 3 - Probleme mit Edirol
zitieren  | 
 

16-12-2007, 21:47

Tag zusammen,

mal wieder ein newbi mit einem kleinen Problem. Und zwar hakt es zwischen Reason 3 und meinem Edirol PCR 300 und braeuchte ein wenig Hilfe hierbei.
Soweit klappt eigentlich alles bestens: wenn ich nun das Keyboard benutze ist es als wuerde ich die Taste ewig gedrueckt halten, der Ton laeuft also ewig weiter was es recht schwierig macht keine Kopfschmerzen zu bekommen.
In Reason 2 hat alles prima funktioniert, hier bin ich jetzt ein bisschen ratlos... hat da jemand vielleicht einen Tipp ?

Herzlichen Dank und beste Gruesse
Volker
 
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 2
Volcore ist offline
paranoid-music
Registrierter Benutzer
AW: Reason 3 - Probleme mit Edirol
zitieren  | 
 
Benutzerbild von paranoid-music
17-12-2007, 01:03

hmm, ich hatte mit meinem pcr auch mal ein ähnliches problem. is aber auch schon ewig her. wichtig ist, dass es in reason in der liste auftaucht (hab hier leider kein reason mehrinstalliert, sonst würd ich mal nachschauen) und dass du die aktuellsten treiber von deinem keyboard drauf hast. die potis funktionieren? wie schauts denn mit asio treibern aus?
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 675
paranoid-music ist offline
Volcore
Registrierter Benutzer
AW: Reason 3 - Probleme mit Edirol
zitieren  | 
 

17-12-2007, 19:49

Hallo paranoid,

danke fuer die Antwort. Hab den Fehler gefunden... offensichtlich faellt das PCR 300 nicht unter PCR-Series, deshalb wohl der Fehler.
Hab jetzt auch "Sonstige Midicontroller" umgestellt und es klappt tadellos.

Danke nochmal & gruesse
Volker
 
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 2
Volcore ist offline
Antworten

Themen-Optionen
Ansicht


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Reason und Latenz Probleme!!! Reason_Anfänger Software 8 17-10-2007 22:44
probleme mit m-audi trigger finger und reason cnk2323 Software 0 16-10-2007 02:45
reason geht nicht., bitte um hilfe.., albano Software 31 09-10-2007 17:36
Cubase SX3 und Reason 3 über Rewire ruhrpott Software 19 02-10-2006 19:28
Reason Pianos ReFill WISSING Software 2 01-08-2006 16:01


Powered by vBulletin® Version 3.7.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2002 - 2017 redefining media
Background-Graphics by Nik Ainley, ShinyBinary
Impressum | Datenschutz