Hallo! Du zuckersuesses Luder du! (Dosenfleisch Level: 2)   Zur Zeit sind 30 Besucher und 1 angemeldete Benutzer online. MarkMonitor liest gerade: Wer von Euch macht hier GOA???
Ansicht
Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Antwort

Zurück   Electronic Attack - Forum für elektronische Musikproduktion Forum > Musikproduktion > Forum > Software >

Software Cubase, Logic und Konsorten.

Forum > Musikproduktion > Forum > Software > Reason 3.0. - Wie kann ich drums mit dem midi keyboard steuern?!
Antworten  |  Themen-Optionen
animabeats
Registrierter Benutzer
Exclamation Reason 3.0. - Wie kann ich drums mit dem midi keyboard steuern?!
zitieren  | 
 

07-12-2007, 22:00

hi,
hab mir vor kurzem ein midi keyboard von m-audio geholt.
jetzt hab ich aber leider absolut keine ahnung wie ich denn jetzt mit dem teil drums steuern geschweige denn einen loop einspielen kann...

hab wirklich keine ahnung und muss alles schritt für schritt wissen^^

wäre seeehr dankbar für eure Hilfe

mfg ole
 
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 6
animabeats ist offline
Stoerfaktor
Registrierter Benutzer
AW: Reason 3.0. - Wie kann ich drums mit dem midi keyboard steuern?!
zitieren  | 
 

07-12-2007, 22:06

Als erstes lädst du dir den reddrumdrumcomputer..
entweder du lädst dir jetzt deine drums einzelnd oder du lädst eine gesamt vorlage..
nun solltest du mit deinem keyboard die drums abspielen können.. bei meinem keyboard (keykontrol49) sind das die linkesten Tasten..
sollteste aber schnell rauskriegen welche das bei dir sind..

Gruß
Stoerfaktor
 
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 5
Stoerfaktor ist offline
animabeats
Registrierter Benutzer
AW: Reason 3.0. - Wie kann ich drums mit dem midi keyboard steuern?!
zitieren  | 
 

08-12-2007, 15:17

hi,

vielen dank! aba hat auch nich geklappt, also soweit war ich auch auch schon, als masterkeyboard in reason hab ichs auch eingestellt...

jetzt hab ich die cd des keyboards nochmal neu installiert und da sagt er mir irgendwas mit "logo doesnt match..." oder sowas installiert dann aber weiter vll is ja da schon das problem...?
 
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 6
animabeats ist offline
animabeats
Registrierter Benutzer
AW: Reason 3.0. - Wie kann ich drums mit dem midi keyboard steuern?!
zitieren  | 
 

08-12-2007, 15:38

alsoooo
jetzt hab ich die cd sowieso usb installiert...wenn ich jetzt bei reason das als master keyboard einstelle auch alles ok, nur wenn ich dann auf advanced midi gehe steht da bei bus A input: keyrig49 offline

kommen immer noch keine töne

und unten links bei mir in der taskliste steht auch nicht mehr das ein usb gerät angeschlossen is


 
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 6
animabeats ist offline
omega13
Registrierter Benutzer
Look AW: Reason 3.0. - Wie kann ich drums mit dem midi keyboard steuern?!
zitieren  | 
 
Benutzerbild von omega13
11-12-2007, 22:32

Les´ doch einfach mal die pdf datei
m-audio is scheiße, Edirol RULEZZZ!
 
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 47
omega13 ist offline
SkAL
Registrierter Benutzer
AW: Reason 3.0. - Wie kann ich drums mit dem midi keyboard steuern?!
zitieren  | 
 
Benutzerbild von SkAL
11-12-2007, 23:01

Wenn ich dich richtig verstanden habe, geht da bei dir gar nix.
Also wennde z.b. den Subtraktor erstellst wird der auch nicht vom Keyboard angsteuert?

Erkennt Reason unter Preferences dein Gerät?

Edit -> Preferences -> Keyboard and Control Surfaces

Dort sollte dann normalerweiße dein Gerät erscheinen.

Tut es das ?
schritt-macher
Boardknipser
AW: Reason 3.0. - Wie kann ich drums mit dem midi keyboard steuern?!
zitieren  | 
 
Benutzerbild von schritt-macher
12-12-2007, 08:12


Zitat von omega13:
Les´ doch einfach mal die pdf datei
m-audio is scheiße, Edirol RULEZZZ!

Genau, mein Junge.
animabeats
Registrierter Benutzer
AW: Reason 3.0. - Wie kann ich drums mit dem midi keyboard steuern?!
zitieren  | 
 

12-12-2007, 19:11

ja das hab ich alles eingestellt so dass es das masterkeyboard ist...
der zeigt auch nicht an dass ein ton kommt so dass es evtl ein audio wiedergabe problem sein könnte...
 
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 6
animabeats ist offline
omega13
Registrierter Benutzer
AW: Reason 3.0. - Wie kann ich drums mit dem midi keyboard steuern?!
zitieren  | 
 
Benutzerbild von omega13
12-12-2007, 19:15

also in reason- edit- preferences- controll surface and keybord wir dein keyboard angezeigt? die synths lassen sich anspielen?


big eyes for better watching
 
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 47
omega13 ist offline
omega13
Registrierter Benutzer
AW: Reason 3.0. - Wie kann ich drums mit dem midi keyboard steuern?!
zitieren  | 
 
Benutzerbild von omega13
12-12-2007, 19:17

ups.... ich wiederhol ja jemanden


big eyes for better watching
 
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 47
omega13 ist offline
SkAL
Registrierter Benutzer
AW: Reason 3.0. - Wie kann ich drums mit dem midi keyboard steuern?!
zitieren  | 
 
Benutzerbild von SkAL
12-12-2007, 22:25


Zitat von animabeats:
ja das hab ich alles eingestellt so dass es das masterkeyboard ist...
der zeigt auch nicht an dass ein ton kommt so dass es evtl ein audio wiedergabe problem sein könnte...

Haste dat über USB oder Midi angeschlossen?


animabeats
Registrierter Benutzer
AW: Reason 3.0. - Wie kann ich drums mit dem midi keyboard steuern?!
zitieren  | 
 

13-12-2007, 20:34

usb
 
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 6
animabeats ist offline
omega13
Registrierter Benutzer
AW: Reason 3.0. - Wie kann ich drums mit dem midi keyboard steuern?!
zitieren  | 
 
Benutzerbild von omega13
13-12-2007, 20:42

mein rat, geb des ding zurück und schau dir mal die sachen von edirol an! hast du vista oder xp? ich hab vista und es gab ähnliche probleme mit m-audio oxygen v8.


big eyes for better watching
 
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 47
omega13 ist offline
SkAL
Registrierter Benutzer
AW: Reason 3.0. - Wie kann ich drums mit dem midi keyboard steuern?!
zitieren  | 
 
Benutzerbild von SkAL
13-12-2007, 22:21

Also wenns unter Preferences gelistet wird und beim anspielen
einer Note kein Auschlag in der Anzeige zu sehen ist stimmt
wohl an deiner USB Verbindung oder an deinem Gerät etwas nicht.
Falls da was zu sehen ist passt was an deinen Audioeinstellungen nicht.
Überprüf das mal oder kommt so schon Sound wennde zb nen Rexplayer laufen lässt.
Angehängte Grafiken
 


 
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 47

Geändert von SkAL (13-12-2007 um 22:25 Uhr).
SkAL ist offline
animabeats
Registrierter Benutzer
AW: Reason 3.0. - Wie kann ich drums mit dem midi keyboard steuern?!
zitieren  | 
 

15-12-2007, 01:17

ja wenn ich zb ne kick reinlade und dann im sequenzer die kick anklicke kommt auch sound raus, also wenn ich ohne keyboard bauen will klappt alles wie immer...
 
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 6
animabeats ist offline
SkAL
Registrierter Benutzer
AW: Reason 3.0. - Wie kann ich drums mit dem midi keyboard steuern?!
zitieren  | 
 
Benutzerbild von SkAL
15-12-2007, 02:58

Naja dann hat entweder dein Keyboard, dein Kabel, oder
dein Steckplatz ne Macke...Obwohl wenns unter Preferences
auftauch, kann das mit dem Kabel/Buchse auch nich sein.

Wird wohl dein Keyboar ne Macke haben...kein Plan.


myers
bum-bum-bi-dum
AW: Reason 3.0. - Wie kann ich drums mit dem midi keyboard steuern?!
zitieren  | 
 
Benutzerbild von myers
15-12-2007, 03:38


Zitat von omega13:
mein rat, geb des ding zurück und schau dir mal die sachen von edirol an! hast du vista oder xp? ich hab vista und es gab ähnliche probleme mit m-audio oxygen v8.

aaalsooo, nur das ich es richtig verstehe, egal was für ein computer, edirol RUUULLLLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEZZZ?

kurze antwort reicht, ist mir sehr wichtig für mein weiteres leben - danke!!!!!

du brauchst es auch nicht begründen - ein kurzes RUUULLLLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEZZZ reicht!



ich glaub hier ist nix...

 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 2.714
myers ist offline
Antworten

Themen-Optionen
Ansicht


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Midi Keyboard kann nicht bei Reason 3.0 installiert werden.. Bitte helft mir!!!!!!!!! leherman Software 3 04-03-2007 14:35
Reason 3.0 - Problem mit dem sequencer digitalist Software 5 16-01-2007 14:24
Key Split Zonen für's Keyboard in Reason muecke Software 3 23-08-2005 17:08


Powered by vBulletin® Version 3.7.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2002 - 2017 redefining media
Background-Graphics by Nik Ainley, ShinyBinary
Impressum | Datenschutz