Nachts sind alle Mulle grau. (Dosenfleisch Level: 50)   Zur Zeit sind 22 Besucher und 0 angemeldete Benutzer online. MarkMonitor liest gerade: verstaerker "Verführer" [Industrial]
Ansicht
Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Antwort

Zurück   Electronic Attack - Forum für elektronische Musikproduktion Forum > Musikproduktion > Forum > The Scene >

The Scene Generelle Musik Diskussion. Absolute Off-Topic Themen bitte in die Hölle.

Forum > Musikproduktion > Forum > The Scene > Tonhöhe ermitteln
Antworten  |  Themen-Optionen
phunkydizco
Registrierter Beschmutzer
Tonhöhe ermitteln
zitieren  | 
 

01-01-2008, 14:13

Frohes Neues erstmal,

kennt jemand eine Software, mit der man sich die Tonhöhe eines Samples anzeigen lassen kann? Am Besten wäre sogar wenn das ganze "on the fly" funktionieren würde. Also wenn ich jetzt zum Beispiel einen Tonschnipsel in einen Sampler geladen habe und hier den Ton abspiele und dann die Tonhöhe im Sampler anpasse, sollte die Software die Tonhöhe die ganze Anzeigen.

Hoffe ich hab mich nicht zu kompliziert ausgedrückt.

Grüze
 
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 120
phunkydizco ist offline
HUMAN-R3SOURCE
Schweinigel
AW: Tonhöhe ermitteln
zitieren  | 
 
Benutzerbild von HUMAN-R3SOURCE
07-01-2008, 09:30

Das sind zwar Kanonen auf Fliegen, aber Melodyne kann das im hervorragend.

Die grosse Version soll sogar polyphones Material erkennen können.


Catbug
Registrierter Benutzer
AW: Tonhöhe ermitteln
zitieren  | 
 
Benutzerbild von Catbug
07-01-2008, 19:19

der nn xt-sampler im reason bestimmt auf befehl die tonhöhe und legt das sample auf die entsprechende taste und bei mehreren samples, z.b. von "echten" instrumenten werden sogar zonen gebildet, innerhalb von denen die samples "echt" klingen!
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 706
Catbug ist offline
darsho
love is all you need
AW: Tonhöhe ermitteln
zitieren  | 
 
Benutzerbild von darsho
07-01-2008, 19:52

Evtl. klappt das mit Gtune. Das ist ein Stimmgerät Plugin.

Kostet nix, probier es mal :
http://www.kvraudio.com/get/2193.html
phunkydizco
Registrierter Beschmutzer
AW: Tonhöhe ermitteln
zitieren  | 
 

07-01-2008, 21:04


Zitat von ugh:
Evtl. klappt das mit Gtune. Das ist ein Stimmgerät Plugin.

Kostet nix, probier es mal :
http://www.kvraudio.com/get/2193.html

Genau sowas habe ich gesucht. Besten Dank.
 
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 120
phunkydizco ist offline
Antworten

Themen-Optionen
Ansicht


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[EFX] Welche Tonhöhe und Note Dr_Hdt The Scene 0 30-07-2007 15:16
VST-plugin das die tonhöhe in realtime ändern kann analographi Software 8 22-03-2007 20:18
Tempo / Tonhöhe - Manipulationen Catbug Sampletalk 1 08-02-2006 07:59


Powered by vBulletin® Version 3.7.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2002 - 2017 redefining media
Background-Graphics by Nik Ainley, ShinyBinary
Impressum | Datenschutz