Nachts sind alle Mulle grau. (Dosenfleisch Level: 27)   Zur Zeit sind 11 Besucher und 0 angemeldete Benutzer online. MarkMonitor liest gerade: Max for Live User Libary
Ansicht
Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Antwort

Zurück   Electronic Attack - Forum für elektronische Musikproduktion Forum > Musikproduktion > Forum > Hardware >

Hardware Neuen Klangerzeuger am Start? Tips und Tricks.

Forum > Musikproduktion > Forum > Hardware > externe Phantomspeisung 48V
Antworten  |  Themen-Optionen
clemens
grown UP!
externe Phantomspeisung 48V
zitieren  | 
 
Benutzerbild von clemens
08-11-2004, 13:49

Ist da was zu empfehlen, wenn der Micro-Preamp keine eigene 48V-Spannung mitbringt?

Und verursacht eine externe Phantomspeisung Störgeräusche im Signalweg?
 
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 1.143
clemens ist offline
Moogulator
Telechinesin™

zitieren  | 
 
Benutzerbild von Moogulator
08-11-2004, 14:08

keine störgeräusche, ist nix anderes als eine spannungsversorung für die amps im micro.

üblicher ist die versorgung über pult oder amp.. aber geht natürlich auch extern.. sind 48V.
kann man also auch selber basteln..


Ja! und mehr
clemens
grown UP!

zitieren  | 
 
Benutzerbild von clemens
08-11-2004, 14:13

Original geschrieben von Moogulator
keine störgeräusche, ist nix anderes als eine spannungsversorung für die amps im micro.


Gut.

üblicher ist die versorgung über pult oder amp.. aber geht natürlich auch extern.. sind 48V.
kann man also auch selber basteln..


Bin nicht so der begnadete Elektronik-Bastler...
Kannste da was externes empfehlen?
Gruss, Clemens.
 
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 1.143
clemens ist offline
Moogulator
Telechinesin™

zitieren  | 
 
Benutzerbild von Moogulator
08-11-2004, 14:17

herstellermässig ist das eher noname..
naja, es ist ja letzlich einfach nur ein netzteil..

da hab ich keinen konkreten tipp.. sorry..
würde da auch nur raten.. aber so richtig falschmachen kann man da kaum was IMHO.


Ja! und mehr
Eurocide
Moder Ator

zitieren  | 
 

08-11-2004, 14:39

Meine Meinung siehe hier:
http://www.electronicattack.de/forum...4807#post74807

Powered by vBulletin® Version 3.7.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2002 - 2017 redefining media
Background-Graphics by Nik Ainley, ShinyBinary
Impressum | Datenschutz