Nachts sind alle Mulle grau. (Dosenfleisch Level: 0)   Zur Zeit sind 9 Besucher und 0 angemeldete Benutzer online. MarkMonitor liest gerade: bisschen techno.
Ansicht
Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Antwort

Zurück   Electronic Attack - Forum für elektronische Musikproduktion Forum > Musikproduktion > Forum > Hardware >

Hardware Neuen Klangerzeuger am Start? Tips und Tricks.

Forum > Musikproduktion > Forum > Hardware > One-Shot-Samples mit dem KP3
Antworten  |  Themen-Optionen
Reaktor
Registrierter Benutzer
One-Shot-Samples mit dem KP3
zitieren  | 
 
Benutzerbild von Reaktor
16-03-2010, 01:17

Hallo,

Samplen mit meinem Kaoss Pad 3 ist nicht das Problem. Jedoch sind es halt keine One.Shot Samples sondern die laufen im Loop.
Habe jetzt probiert One.Shot Samples zu erstellen. Das hat nicht geklappt.
Dann habe ich mir mal das Handbuch rangeholt und es so gemacht wie es dort drinsteht.
Das hat jedoch auch nicht geklappt.

Was mache ich falsch? Wie macht ihr One.Shot Samples mit eurem KP 3?
So wie es im Manual steht, klappt es jedenfalls nicht
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 73
Reaktor ist offline
monosoma
Fotzenhobel
AW: One-Shot-Samples mit dem KP3
zitieren  | 
 
Benutzerbild von monosoma
16-03-2010, 03:32

du musst aufhören zu samplen bevor die maximaltaktzahl erreicht ist! also für n oneshot nimmste einfach die volle taktzahl und drückst kurz vorm ende (oder halt direkt nach dem aufgenommenen take) einfach wieder auf das samplepad.
wenn jetzt das pad rot aufleuchtet ist es ein oneshot


|
|
BUMST EUCH DOCH SELBER MIT EURER SCHEISSE

http://www.facebook.com/monosoma
 
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 941

Geändert von monosoma (16-03-2010 um 03:37 Uhr).
monosoma ist offline
Antworten

Themen-Optionen
Ansicht


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Blofeld mit Samples, kleiner Demotrack Bluescreen Neue Musik 4 31-07-2011 16:15
Samples und Loops In Magix Music Maker instalieren McHardstyler92 The Scene 9 22-02-2010 15:23
...maomakmaa samples + impulses... tERMoBLUe Sampletalk 5 03-09-2009 17:53


Powered by vBulletin® Version 3.7.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2002 - 2017 redefining media
Background-Graphics by Nik Ainley, ShinyBinary
Impressum | Datenschutz