Nachts sind alle Mulle grau. (Dosenfleisch Level: 20)   Zur Zeit sind 20 Besucher und 0 angemeldete Benutzer online. MarkMonitor liest gerade: Microsuxx
Ansicht
Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Antwort

Zurück   Electronic Attack - Forum für elektronische Musikproduktion Forum > Musikproduktion > Forum > Software >

Software Cubase, Logic und Konsorten.

Forum > Musikproduktion > Forum > Software > cubase sx3 --> .wav bzw. mp3 import
Antworten  |  Themen-Optionen
freekkk
Registrierter Benutzer
cubase sx3 --> .wav bzw. mp3 import
zitieren  | 
 

17-07-2006, 10:03

hallo leute!
ich hab da ein problem..

hab mir sx 3 zugelegt und möchte jetzt meinen ganen samples, die ich noch vom music maker etc. habe in cubase mit einbinden, so das ich ganz normal browsen, bearbeiten kann... normales verzeichnis eben....


nur importiert cubase immer nur ein einziges samples, as schlecht ist, weil ich 5 GB samples hab...........

muß ich die samples in bestimmte ordner von cubase verschieben??

weiß jemand, wie man das macht?!?!?!

vielen dank!!!!


stefan
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 12
freekkk ist offline
nullvektor
der,der der ist
AW: cubase sx3 --> .wav bzw. mp3 import
zitieren  | 
 
Benutzerbild von nullvektor
17-07-2006, 20:10

verstehe jetzt nicht ganz das problem.warum willst du alle samples in cubase reinholen.warum lässt du nicht dein altes verzeichniss , wie es ist.und holst zu jedem lied gezielt die samples rein.cubase kopiert die nach wunsch direkt in den ordner deines liedes.und mehrere samples sind kein problem.beim importieren einfach mehrere anwählen.



Zitat von verstaerker:
one timestretching a day, keeps the doctor away





http://www.bodyfunk.de
freekkk
Registrierter Benutzer
AW: cubase sx3 --> .wav bzw. mp3 import
zitieren  | 
 

17-07-2006, 23:52

hi nullvektor....


danke für deine antwort.. ich habs selbst vorhin rausbekommen...

war wohl ob der komplexität etwas verwirrt.... *ggg*



greetz


freekkk


addicted to electronica .....
cubase sx 3 user......
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 12
freekkk ist offline
schritt-macher
Boardknipser
AW: cubase sx3 --> .wav bzw. mp3 import
zitieren  | 
 
Benutzerbild von schritt-macher
18-07-2006, 10:35


Zitat von freekkk:

war wohl ob der komplexität etwas verwirrt.... *ggg*


Das ist kaum verwunderlich bei einem Sprung von Musicmaker auf SX3


freekkk
Registrierter Benutzer
AW: cubase sx3 --> .wav bzw. mp3 import
zitieren  | 
 

18-07-2006, 12:19

jep....

macht echt spaß, mit cubase zu arbeiten..


addicted to electronica .....
cubase sx 3 user......
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 12
freekkk ist offline
Antworten

Themen-Optionen
Ansicht


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
T-FREE --> free 320' mp3 Downloads alle zwei Wochen triob0t Releases 73 04-11-2008 04:38
Cubase SX3 vs. Ableton 4 ?!? D.Diggler Software 4 30-05-2006 01:08
Cubase LE > taucht was? deeptune Software 2 09-03-2005 12:53
Steinberg Cubase SX 3.0 [info] soundshifter Software 1 26-10-2004 16:18


Powered by vBulletin® Version 3.7.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2002 - 2017 redefining media
Background-Graphics by Nik Ainley, ShinyBinary
Impressum | Datenschutz